问卷调查 | 浙江慈善的未来十年,您的态度很重要

2018-08-07

封面1.jpg

2008-2018是中国慈善事业从边缘走向主流的十年,中国公益慈善日渐步入一个法治化、规范化和专业化的时代。

站在2018,这样一个重要的转型节点,中国慈善事业的未来十年将如何发展?如何展现和解读浙江慈善事业发展的环境、特色、趋势?如何为中国慈善事业的发展贡献“浙江经验和智慧”? 

浙江敦和慈善基金会联合浙江省慈善联合总会共同发起了《浙江慈善事业发展报告(2018)》(以下简称“报告”),并组建了课题研究团队。经课题组与相关学者、实务领域从业者、媒体观察者的多次讨论,报告着眼于“中国传统慈善的浙江传承和现代慈善的浙江探索”,关注浙江慈善的历史与未来,通过实证数据、案例调研等方式分析提炼浙江慈善事业现状及特征。

此问卷通过对浙江省慈善组织管理者个人态度、工作情况、慈善观念、社会态度和慈善组织信息及行为的调查了解,分析慈善组织管理者的慈善观念对慈善组织行为模式和精神底蕴的影响,探讨浙商慈善的源流、现状与特点及新时代背景下浙商慈善转型与发展。

问卷调研对象:浙江省慈善组织中层以上管理人员或理事会成员。

调查结果仅供本次学术研究之用,涉及个人信息将严格保密。感谢您的支持和参与。

如果您有任何疑问、建议,也欢迎随时与课题组联系。


联系人:陈静仪

电话:13711514097
邮箱:chjy7@qq.com

联系人:黄佳

电话:13588156229
邮箱:hj@dunhefoundation.org


您可以扫描以下“二维码”也可以打开网址“https://www.wenjuan.com/s/rMviii/”填写问卷


图片1.jpg