拾光拾年,感谢伙伴与各界
发布时间:2022-05-10 19:00

640-2


一点微光,要多久才能照亮前路?


一个梦想,要多久才能照进现实?


在踽踽前行的岁月里,在行人稀少的道路上,在向着目标前行的过程中,或许我们都曾问过自己这个问题。尽管不知前方困难几重,所幸,我们从未怀疑过自己选择的道路。倘若没有光,就把自己变成光,寻找和激发更多同行者,一同把前路照亮。


正是在公益慈善的道路上,敦和基金会遇见了志同道合的伙伴们,结识了一群手里攥着光的人,从此独行的脚步有了陪伴,孤寂的努力有了回响。


640


十年栉风沐雨,大家同心同德携手并肩,中华文化传统得到更好的守护和传承,各种社会问题得到更多的关注和解决,公益慈善行业生态得到不断的发展和改善。而敦和基金会则有幸见证大家的光芒,用十年的陪伴与支援,拾起文化传承者心底的光,汇聚公益思想者眼底的光,共同助力改变,携手相伴前行。

640-2

十年公益路,幸与君同行。今日我们以最诚挚的心情,向同行者和社会各界表达由衷的感谢。


这十年,感谢大家的坚持。从一个公益项目的策划落地,一部报告专著的编写出版,一段职业生涯的蹒跚起步,到一个社会组织的成立发展……那些默默坚持的行动者和探索者激励着着我们,或许力量微弱,或许步伐缓慢,但大家怀着强烈的责任感和使命感,十年如一日地朝着目标坚定迈进。作为同行者,敦和基金会很幸运能与大家一起,用坚持为这个世界带去更多改变。


640-3


这十年,感谢大家的信任。敦和基金会成立至今,共收获了372个志同道合的合作伙伴。作为一家资助型基金会,我们将每一次合作视为伙伴对敦和基金会的信任和认可,感谢你们在实现愿景的道路上选择与我们携手同行,敦和基金会未来也将继续努力,成为合作伙伴们更坚定、可靠、有力的后援。


这十年,感谢大家的陪伴。在为共同事业前行的路上,是你们的陪伴为敦和基金会提供了源源不断的活力,让我们见证了思想的启迪、文化的滋润,以及躬身践行所带来的有效改变。无论过去还是未来,敦和基金会感谢互策互励互补的合作同伴,感谢社会各界的关注和指正、意见和建议,感谢过往所有同事的并肩前行,感谢大家提供真知灼见并积极参与,因为有了无数人的支持陪伴,才有了满天星斗,交相辉映。


同明相照,同声相应。十年路上,幸与诸君同风雨;今启新程,拾光路上共百年。


通往未来的道路上,敦和基金会期待与大家一起,光芒不熄,笃定前行。


640-4



联系方式
0571-87609810 / 010-82366200
info@dunhefoundation.org
杭州市上城区钱江新城丹桂街19号迪凯国际中心26D室
北京市海淀区王庄路1号清华同方科技大厦D座东楼2201